JUZ 'AMMA TULIS: Menghafal Juz 30 Al-Qur'an dengan Membaca dan Menulis (HARDCOVER) JUZ 'AMMA, AL-MA'TSURAT, DAN TUNTUNAN SHALAT

JUZ 'AMMA, AL-MA'TSURAT, DAN PEDOMAN SHALAT PRAKTIS DAN LENGKAP

By A. Septiyani


Detail
Kategori : Agama Islam
SKU : A01576
Isbn -
Stock:
Penerbit: Anak Hebat Indonesia
Penulis A. Septiyani
Penyunting : Fira Husaini
Penerjemah : -
Ketebalan : 228
Dimensi : 14x20
Bahasa : Indonesia
Berat : 300 gram

SINOPSIS :

Sebagai rukun islam yang ke-2, salat tentunya menjadi salah satu ibadah yang tidak bisa dilepaskan dari kehidupan setiap umat muslim. Selain itu, beberapa dalil juga menunjukkan kedudukan dan kemuliaan ibadah salat, di antaranya merupakan amalan yang pertama kali dihisab, serta kualitas salat seorang muslim juga menunjukkan kualitas amalan lain secara keseluruhan. Sedangkan juz amma merupakan kumpulan surat-surat pendek dalam Alquran juz ke 30 dan sering kali digunakan sebagai bacaan salat.

Untuk itu, penulis merasa perlu menyusun buku ini guna mempermudah kaum muslimin menyempurnakan ibadah salatnya sekaligus menghafal dan mempelajari surat-surat pendek dalam juz 30.

Buku ini sengaja disusun dengan praktis, sistematis, dan disertai dengan terjemahan dan transliterasi agar mudah dipahami oleh pembaca sekalian. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan Al-Ma’tsurat yang bisa diamalkan oleh setiap muslimin pada waktu pagi dan petang.

Terakhir Dilihat

SKU : A01576
Penulis : A. Septiyani
Penyunting : Fira Husaini
Penerjemah : -
Bahasa : Indonesia
Ketebalan : 228
Dimensi : 14x20
  • Rp.0
Beli Sekarang Detail

Find Us