The Great Figure of Utsman bin Affan : Kisah teladan sang ahli sedekah yang menjalani sifat zuhud Tata Cara Shalat, Doa & Juz Amma For Smart Kids

Juz’ Amma Edisi Eksklusif Tajwid Berwarna : Dilengkapi Transliterasi, Asbabun Nuzul, Tata Cara Wudhu dan Shalat, serta Asmaul Husna

By Arif Ishartadi


Detail
Kategori : Agama Islam
SKU : A01448
Isbn -
Stock:
Penerbit: Anak Hebat Indonesia
Penulis Arif Ishartadi
Penyunting : Fira Husaini
Penerjemah : -
Ketebalan : 224
Dimensi : 15 x 23
Bahasa : Indonesia
Berat : 300 gram

SINOPSIS :

Juz' Amma merupakan kumpulan surah-surah pendek (juz 30) dalam Al-Qur'an yang sering digunakan sebagai referensi hafalan. Setap hari kita membaca surah-surah dalam Juz'Amma ketika menunaikan ibadah shalat fardhu maupun sunnah, sehingga ibadah kita bisa lebih sempurna. Kehadiran kitab yang memuat surah-surah dalam Al-Qur'an juz 30 ini juga sangat penting bagi anak-anak untuk belajar menghafal dan mengamalkan kandungan surah-surah di dalamnya.

Buku Juz' Amma ini menyajikan kelebihan tersendiri yang tidak  dimiliki oleh buku Juz'Amma lainnya. Tajwid berwarna yang dibubuhkan dalam buku ini membantu pembaca untuk memahami hukum bacaan secara benar. Dengan demikian, pembaca dapat mempelajari tajwid dengan lebih murah.

Insyaallah buku ini memberikan manfaat bagi Anda yang membutuhkannya, karena buku Juz'Amma ini juga memuat beberapa kelebihan lain :

1. Transliterasi.

2. Asbabun Nuzul atau Sebab-sebab turunnya ayat dalam Al-Qur'an.

3. Tata Cara Wudhu dan Shalat.

4. Zikir  dan Doa , serta

5. Asmaul Husna beserta Khasiat Amalannya.

Find Us