KEKUATAN IMAN DAN IHSAN KESALAHAN-KESALAHAN UMUM DALAM SALAT

MUKJIZAT SABAR SYUKUR IKHLAS

By Muhammad Ainun Naja


Detail
Kategori : Agama Islam
SKU : 00070
Isbn 978-623-244-264-1
Stock: 5
Penerbit: Anak Hebat Indonesia
Penulis Muhammad Ainun Naja
Penyunting : Fira Husaini
Ketebalan : 172
Dimensi : 14x20
Bahasa : Indonesia
Berat : 200 gram

MUKJIZAT SABAR SYUKUR IKHLAS: Rahasia Hidup Bahagia Dunia Akhirat

Muhammad Ramadhan

 

Sinopsis:

“..Maka bersabarlah, sungguh, kesudahan (yang baik) adalah bagi orang yang bertakwa.” (Hud:49)

 

Sabar, sebuah kata yang mudah diucapkan, tetapi sejatinya membutuhkan perjuangan keras untuk mewujudkannya. Dalam  tujuh formula bahagia dunia akhirat, sabar ditempatkan sebagai fondasi yang berfungsi menguatkan elemen-elemen lain yang juga harus dikuasai seperti sejauh mana kita bersyukur atas pemberian-pemberian-Nya, sejauh mana kita ikhlas, sejauh mana kita rela, sejauh mana kita mampu bertawakal, bermuhasabah, dan kemudian beristikamah dengan semuanya.

Latihlah diri Anda agar dapat menguasai tujuh kemampuan yang ada di dalam buku ini, niscaya Anda akan menjadi pribadi yang lebih tenang, tidak gampang termakan oleh emosi, dan tentunya bahagia dunia akhirat.

Semoga bermanfaat dan selamat membaca!

Keunggulan:

  • Melalui bahasa yang inspiratif tentang hakikat hidup, Anda dapat menemukan motivasi Islam yang akan menuntun Anda menuju kebahagiaan sejati lewat pentingnya sabar, syukur, dan Ikhlas. Selain itu, Anda juga akan menemukan hikmah muhasabah, rida, tawakal, dan istikamah.
  • Buku ini sangat sesuai bagi Anda yang hidup di zaman yang serba instan seperti ini. Sebab, Anda akan menemukan berbagai manfaat setelah Anda menerapkan tujuh rahasia hidup bahagia tersebut.
  • Renungkanlah sejenak hidup Anda dengan membaca buku ini. Maka, Anda pun akan mampu membentuk diri Anda menjadi pribadi yang lebih baik dan terbebas dari sambat, keluh, kesedihan, dan kekecewaan. Insya Allah. 
  • Selain itu, buku ini merupakan risalah wajib yang mesti Anda dalami agar dapat menjalani hidup yang penuh kebahagiaan di dunia maupun di akhirat kelak.

Terakhir Dilihat

SKU : 00070
Penyunting : Fira Husaini
Bahasa : Indonesia
Ketebalan : 172
Dimensi : 14x20
  • Rp.34,500
Beli Sekarang Detail

Find Us